Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Pato com framboesas

Ir para baixo 
AutorMensagem
zucabrava
Administrador
Administrador
zucabrava


Masculino
Número de Mensagens : 403
Idade : 66
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Pato com framboesas Donerk6
Data de inscrição : 10/12/2007

Pato com framboesas Empty
MensagemAssunto: Pato com framboesas   Pato com framboesas Icon_minitimeQua 19 Dez 2007 - 11:02

Pato com framboesas
2 patos, 1kg de framboesas, 8 cebolas grandes, 2
dl cognac ou brandy, 2 dl de vinho do porto, 5 dl vinho tinto, azeite,
farinha maizena e sal q.b.



PreparaçãoPato com framboesas Spacer
Alourar os patos em azeite, juntando as cebolas
cortadas em meias luas. Regar com o cognac e com o vinho do Porto. Depois
de alourado, juntar o vinho tinto, temperar a gosto. Tapar e deixar ferver
até ficarem bem cozidos.

No fim, juntar as framboesas e juntar um pouco de
maizena para engrossar o molho.



ApresentaçãoPato com framboesas Spacer
Servir com puré de batata ou mistura de arroz
selvagem
Ir para o topo Ir para baixo
 
Pato com framboesas
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Caça-
Ir para: