Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Costeletas com Molho

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Costeletas com Molho Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Costeletas com Molho Empty
MensagemAssunto: Costeletas com Molho   Costeletas com Molho Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:54

Costeletas com Molho


Receita da região Açores
Ingredientes:
1 kg de costeletas de borrego
sal
pimenta
1 kg de batata-doce
manteiga
2 gemas
farinha
2 ovos
pão ralado
óleo para fritar
1 chávena de molho branco
6 c.(sp) de vinho de cheiro

Preparação:
Limpe as costeletas e tempere com sal e pimenta.
Coza as batatas com a pele.
Escorra e pele-as ainda quentes.
Reduza a puré, tempere com sal e 1 c. de manteiga. Junte as gemas e misture bem.
Tenda pequenas bolachas grossas.
Passe-as primeiro por farinha, depois por ovos batidos e, por último, por pão ralado. Sacuda o excesso.
Frite em óleo até dourarem.
Escorra o excesso de gordura.
Frite as costeletas em manteiga até ficarem bem passadas dos dois lados.
Retire-as para outro recipiente e mantenha-as aquecidas.
Misture o molho branco com a gordura que ficou na frigideira, passada por um passador de rede.
Junte o vinho de cheiro e apure um pouco mais.
Sirva as costeletas com os fritos e o molho.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Costeletas com Molho
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Costeletas Surpresa
» Costeletas de Porco
» Bifes com Molho de Ovo
» Costeletas à Moda da Beira
» Costeletas de Porco Panadas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: