Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Feijão com carne e Grelos

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Feijão com carne e Grelos Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Feijão com carne e Grelos Empty
MensagemAssunto: Feijão com carne e Grelos   Feijão com carne e Grelos Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 14:05

Feijão com carne e Grelos


Receita da região Trás-os-Montes
Ingredientes:
1 kg de orelheira e chispe de porco com algum sal, 1 tijela de fiejão, 1 chouriça de carne, 1 moura, 2 cebolas,5 colheres de (sopa)de azeite, 4 mãos cheias de grelos de nabos cozido,sal

Preparação:
Escalde as carnes,lave-as bem e depois coza-as. À parte coza feijão (previamente demolhado) juntamente com os enchidos.Pele e pique as cebolas e refogue com azeite. Quando a cebola começar a alourar, adicione o feijão com algum caldo e os grelos bem escorridos.
Envolva tudo e tempere com sal se for necessário. TApe o recipiente e apure por alguns minutos.Entretanto corte a carne aos pedaços e os enchidos ás rodelas.Sirva o feijão e os grelos num pratoo fundo, enfeitado com as carnes e os enchidos.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Feijão com carne e Grelos
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: