Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Frango na Cataplana

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Frango na Cataplana Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Frango na Cataplana Empty
MensagemAssunto: Frango na Cataplana   Frango na Cataplana Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 14:20

Frango na Cataplana


Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 frango
1 embalagem de macedónia de legumes congelada
1 cebola
2 dentes de alho
2 colher de sopa de gengibre moído
2 colheres de sopa de margarina
Azeite
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de concentrado de tomate
Vinho branco
Molho de soja
Sal
Pimenta em pó

Preparação:
Retire a pele ao frango, corte-os em pedaços e tempere-o com alho e gengibre em pó. Salteie o frango numa frigideira com margarina, até alourar. Coloque a cebola picada e um fio de azeite numa cataplana. Coloque a macedónia num passador de rede e debaixo da torneira de água quente, até descongelar. Escorra bem e junte à cebola, na cataplana. Tempere com um pouco de sal e regue com o concentrado de tomate. Disponha o frango sobre a macedónia e tempere-o com molho de soja e o cubo de caldo de galinha em pedacinhos. Adicione vinho branco. Tape a cataplana e leve ao lume durante cerca de 15 minutos. Acompanhe com puré de batata.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Frango na Cataplana
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: