Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Frango no Sal

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Frango no Sal Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Frango no Sal Empty
MensagemAssunto: Frango no Sal   Frango no Sal Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 14:21

Frango no Sal


Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 frango
2 Kg de sal grosso
1 clara de ovo


Preparação:
Lava-se o frango por dentro e por fora e enxuga-se muito bem.
Cosem-se as aberturas com agulha e linha para evitar que o sal entre no frango.
Forra-se o fundo de um tabuleiro com uma camada de sal e coloca-se o frango sobre esta. Bate-se ligeiramente a clara e mistura-se com sal grosso de modo a ser suficiente para cobrir o frango.
Cobre-se o frango com o sal e leva-se a assar em forno bem quente até a crosta estar dourada. Depois parte-se a crosta de sal para retirar o frango.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Frango no Sal
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: