Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Bavaroise de Ananás

Ir para baixo 
AutorMensagem
mariana
Administradora
Administradora
mariana


Feminino
Número de Mensagens : 377
Idade : 52
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Bavaroise de Ananás Donerk6
Data de inscrição : 09/12/2007

Bavaroise de Ananás Empty
MensagemAssunto: Bavaroise de Ananás   Bavaroise de Ananás Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 16:02

Bavaroise de Ananás

Ingredientes
1 lata de leite evaporado
1 lata de ananás grande
1 gelatina de Ananás

Preparação
Abrir a lata de ananás, retirar as rodelas e deitar a calda num tacho e levar ao lume.
Assim que a calda ferver, deitar a gelatina em pó e mexer. Retirar do lume e deixar arrefecer.
Cortar as rodelas de ananás em pedaços pequenos.
Bater o conteúdo da lata de leite evaporado, até aumentar bastante de volume.
Adicionar a gelatina, ao leite e incorporar bem.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bavaroise de Ananás
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» ANANÁS:
» Bifes de Fiambre com molho de ananás

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Bolos e Sobremesas :: Sobremesas-
Ir para: