Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Peito de Peru com Molho de Geleia

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Peito de Peru com Molho de Geleia Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Peito de Peru com Molho de Geleia Empty
MensagemAssunto: Peito de Peru com Molho de Geleia   Peito de Peru com Molho de Geleia Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:13

Peito de Peru com Molho de Geleia


Receita para 6 a 8 pessoas
Ingredientes:
1,250 kg de peito de peru defumado
1 laranja
8 colheres de sopa de geleia de morango
1 colher de sopa de rábano ralado
sal e pimenta preta em grão
1 alface

Preparação:
Envolva o peito de peru em papel de alumínio e leve ao forno a 200ºC durante 20 minutos. Escalde a laranja e deixe-a na água até arrefecer. Seque-a muito bem. Rale a casca e esprema o sumo. Numa tigela, misture a geleia com o rábano ralado e a raspa e o sumo de laranja. Tempere com sal e pimenta acabada de moer. Lave as folhas de alface. Escorra e coloque numa travessa. Corte a carne em fatias e disponha-as sobre a alface. Regue com o molho. Sirva o restante numa molheira.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Peito de Peru com Molho de Geleia
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: