Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Peito de Peru com Gengibre

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Peito de Peru com Gengibre Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Peito de Peru com Gengibre Empty
MensagemAssunto: Peito de Peru com Gengibre   Peito de Peru com Gengibre Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:13

Peito de Peru com Gengibre


Receita para 4 a 6 pessoas
Ingredientes:
800 g de peito de peru
manteiga
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de doce de mel de rosmaninho
1 colher de sopa de açúcar mascavado
1 chávena de vinho verde branco
1 chávena e 1\2 de caldo de galinha (pode ser instantâneo)
1 tigela de alho francês, em juliana
sal e pimenta branca

Preparação:
Corte a carne em oito pedaços altos. Aqueça um pouco de manteiga numa frigideira de ferro e cozinhe os pedaços de carne, deixando-os corar uniformemente. Mude os pedaços para uma assadeira e mantenha-os quentes no forno. Deite o vinagre na frigideira e solte os resíduos da fritura com uma espátula de madeira. Junte o gengibre, o mel, o açúcar mascavado, o vinho verde e o caldo de galinha. Deixe ferver, até reduzir bastante. Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e salteie o alho francês até ficar macio. Junte os pedaços de carne e tempere com sal e pimenta acabada de moer. Aqueça bem. Espalhe as tiras de alho francês numa travessa, ponha a carne por cima e regue com molho.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Peito de Peru com Gengibre
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: