Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Peito de Peru S. Silvestre

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Peito de Peru S. Silvestre Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Peito de Peru S. Silvestre Empty
MensagemAssunto: Peito de Peru S. Silvestre   Peito de Peru S. Silvestre Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:14

Peito de Peru S. Silvestre


Receita para 6 pessoas
Ingredientes:
1 peito de peru inteiro com cerca de 1 kg
100 g bacon
0,5 l champanhe
80 g manteiga
12 cebolinhas pequenas
2,5 dl de natas
sal e pimenta q.b.
1 colher chá de mostarda

Preparação:
Faça uns cortes no peito de peru e ponha bocadinhos de bacon dentro. Tempere com sal e pimenta.
Num tacho leve ao lume a manteiga com as cebolinhas e os bocadinhos de bacon restantes e aloure o peito de peru, sem deixar queimar.
Regue com o champanhe e deixe cozinhar cerca de 25 m, virando de vez em quando.
Quando pronto, retire a carne e deite as natas no molho juntamente com a mostarda. Deixe ferver para apurar e coloque de novo o peru, já com o fogão desligado.
Corte a carne em fatias finas, regue com o molho e sirva com batatinhas salteadas, couves de Bruxelas cozidas e rodelas de ananás.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Peito de Peru S. Silvestre
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: