Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Perdizes com Castanhas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Perdizes com Castanhas Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Perdizes com Castanhas Empty
MensagemAssunto: Perdizes com Castanhas   Perdizes com Castanhas Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:15

Perdizes com Castanhas


Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
4 perdizes
4 salsichas frescas
8 fatias de bacon
2 alhos franceses pequenos
60 gr de margarina
sal
pimenta preta q.b.
3 dl de vinho branco
500 gr de castanhas
2 dl de nata líquida

Preparação:
Limpe bem as perdizes.
Retire a pele às salsichas e introduza-as dentro das perdizes.
Coza a abertura das perdizes e enrole cada perdiz em duas fatias de bacon. Ate com guita para prender.
Corte o alho francês em rodelas, lave muito bem, escorra, deite num tacho e leve a alourar em margarina.
Tempere com sal e pimenta, regue com vinho, tape e deixe cozer em lume brando.
Dê um golpe nas castanhas e coza-as em água temperada com sal.
Escorra as castanhas, descasque-as e faça um puré.
Junte as natas, misture bem e leve ao lume batendo com uma vara de arames até obter um creme liso.
Tempere com sal e pimenta.
Retire do lume quando começar a levantar fervura.
Sirva as perdizes com o molho e acompanhe com arroz branco e couves-de-Bruxelas.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Perdizes com Castanhas
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: