Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Perna de Peru com Tomilho

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Perna de Peru com Tomilho Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Perna de Peru com Tomilho Empty
MensagemAssunto: Perna de Peru com Tomilho   Perna de Peru com Tomilho Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:17

Perna de Peru com Tomilho


Receita para 4 a 6 pessoas
Ingredientes:
800 g de perna de peru
sal e pimenta preta em grão
2 dentes de alho
noz-moscada
1 folha de louro
1 haste de tomilho fresco
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina

Preparação:
Corte a carne em quatro pedaços e tempere com sal, pimenta acabada de moer, alhos esmagados, raspa de noz-moscada, louro cortado e folhas de tomilho. Tape com película aderente e guarde no frigorífico de um dia para outro. Passe os pedaços de carne por óleo. Junte a margarina cortada e asse no forno, regando com pequenas porções de água quente e o próprio molho. Para saber se a carne está pronta, espete um garfo e verifique se está macia. Decore com ramos de tomilho e acompanhe com arroz de passas e amêndoas.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Perna de Peru com Tomilho
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: