Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Perna de Porco com Aromas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Perna de Porco com Aromas Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Perna de Porco com Aromas Empty
MensagemAssunto: Perna de Porco com Aromas   Perna de Porco com Aromas Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:17

Perna de Porco com Aromas


Receita da região Madeira
Ingredientes:
1 1/4 kg de perna de porco
sal
pimenta preta
canela moída
noz-moscada
2 colheres (sopa) de melaço
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de banha
2 dentes de alho
1/2 chávena de vinho branco
1 haste de alecrim
2 cebolas médias

Preparação:
Tempere a carne com sal, pimenta, uma pitada de canela e de raspas de noz-moscada.
Deixe em repouso durante 30 minutos.
Barre com o melaço.
Num tacho de barro, leve ao lume o azeite, a banha e os alhos cortados.
Aqueça e junte a carne. Aloure-a, virando-a várias vezes. Adicione o vinho, o alecrim e as cebolas descascadas e cortadas em meias-luas. Tape e cozinhe em lume brando até a carne ficar macia e o molho apurado.
Junte pequenas porções de água se achar necessário. Deixe arrefecer e corte em fatias. Sirva com feijão verde de fricassé.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Perna de Porco com Aromas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Perna de Porco com Lulas
» Carne de Porco Marinada
» Perna de Peru com Tomilho
» Costeletas de Porco
» Caçoila de Porco

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: