Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Peru com Molho de Uvas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Peru com Molho de Uvas Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Peru com Molho de Uvas Empty
MensagemAssunto: Peru com Molho de Uvas   Peru com Molho de Uvas Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:19

Peru com Molho de Uvas


Receita para 8 a 10 pessoas
Ingredientes:
1 perú com 4 kg limpo
sal e pimenta
6 limões
2 fígados de perú em iscas
manteiga
1 cebola picada
2 alhos franceses picados
3 dentes de alho picados
1 tigela de puré de castanhas
80 g de queijo ralado
2 colheres de sopa de salsa picada
sumo de uvas
4 colheres de sopa de geleia de uvas

Preparação:
Deixe o perú de um dia para o outro coberto de água fria com sal, sumo de 3 limões e 2 limões em rodelas com a casca. Frite as iscas em 4 colheres de sopa de mateiga. Tempere com sal e pimenta, retire-as e reserve. À gordura, junte a cebola, os alhos franceses e os alhos. Refogue e junte o puré de castanhas, o queijo, os fígados picados e a salsa. Misture e tempre com sal, pimenta e sumo de limão. Enxugue o perú, recheie-o e cosa as aberturas. Coloque-o numa travessa e esfregue-o com sal, pimenta e bastante manteiga. Asse no forno, regando com o próprio molho e sumo de uva. Calcule 1\2 hora para cada 500 gramas. Uma hora antes de estar pronto, barre o peru com a geleia e acabe de assar e corar.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Peru com Molho de Uvas
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: