Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Tripas Fritas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Tripas Fritas Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Tripas Fritas Empty
MensagemAssunto: Tripas Fritas   Tripas Fritas Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:29

Tripas Fritas


Receita da região Douro Litoral
Ingredientes:
1 kg de tripas muito bem limpas e lavadas
2 limões
sal
farinha de milho
azeite para fritar
3 dentes de alho

Preparação:
Escolha as tripas das mais finas bem limpas.
Esfregue com pedaços de limão e sal grosso e lave novamente muito bem.
Coza-as em água temperada com sal até ficarem macias. Escorra bem, deixe arrefecer e corte em pedaços de aproximadamente seis centímetros.
Passe os pedaços por farinha de milho e frite em azeite juntamente com os alhos esborrachados com as cascas, até ficarem alouradas e estaladiças.
Escorra o excesso de gordura sobre folhas de papel absorvente. Sirva com batatas fritas, rodelas de limão e salada verde.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Tripas Fritas
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: