Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Arroz de Bacalhau com Feijão

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Arroz de Bacalhau com Feijão Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Arroz de Bacalhau com Feijão Empty
MensagemAssunto: Arroz de Bacalhau com Feijão   Arroz de Bacalhau com Feijão Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 10:51

Arroz de Bacalhau com Feijão


Receita da região Baixo Alentejo
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
4 postas de bacalhau
1 tigela de feijão branco
8 colheres de sopa de azeite
1 cabeça de alhos
3 cebolas
1 folha de louro
sal e pimenta em grão
2 batatas médias
2 mãos-cheias de arroz

Preparação:
De véspera, demolhe o bacalhau, mudando a água várias vezes. À parte, demolhe o feijão bem coberto de água fria. Coza-o depois em lume brando, para evitar que se desfaça. Leve ao lume o azeite conm os alhos e as cebolas, tudo descascado e picado. Refogue lentamente e, quando a cebola ficar translúcida, junte-lhe o louro e tempere com sal e pimenta moída na altura. Quando o feijão estiver quase cozido, acerte a quantidade de líquido, juntando mais água a ferver, se achar necessário. Adicdione as batatas cortadas em cubos pequenos e o bacalhau escamado e cortado igualmente. Quando voltar a ferver, adicione também o arroz e o refogado. Deixe ferver em lume brando até o arroz ficar macio. Rectifique os temperos e sirva de imediato.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Arroz de Bacalhau com Feijão
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: