Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Goulache Húngaro

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Goulache Húngaro Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Goulache Húngaro Empty
MensagemAssunto: Goulache Húngaro   Goulache Húngaro Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 11:40

Receita para 6 pessoas
Ingredientes:
350 g de carne de vaca sem osso (pá)
60 g de banha (ou 2 colheres de sopa de azeite)
150 g de cebola
600 g de batatas
2 pimentos verdes
2 tomates maduros
1 pitada de cominhos
1 dente grande de alho
1 colher de chá de paprica
sal


Preparação:
Cortar a carne em cubos com 3 cm de lado.
Levar a alourar em banha as cebolas picadas.
Retirar do lume, deixar esfriar um pouco e polvilhar com a paprica.
Depois de bem mexido, acrescentar a carne cortada e deixar alourar durante alguns minutos.
Temperar com sal, acrescentar o alho picado e os cominhos.
Juntar, aos poucos, pequenas porções de água e deixar cozer com o tacho tapado, mexendo de vez em quando.
Nunca deve deitar demasiada água de uma só vez.
Descascar as batatas, limpar os tomates de pele e grainhas e retirar as grainhas e as membranas brancas aos pimentos.
Cortar tudo, separadamente, em pequenos cubos.
Quando a carne estiver quase cozida, reduzir o molho quase completamente e adicionar os cubos de batata.
Envolver bem e deixar cozer 3 minutos.
Regar com 1 litro de água ou de caldo e juntar os pimentos e os tomates.
Rectificar o sal e acrescentar mais água até obter a consistência desejada.
Pode acrescentar, no momento de servir, um cálice de vinho branco, vinho tinto, ou algumas colheres de natas e sumo de limão.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Goulache Húngaro
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: