Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Bacalhau à Conde

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Bacalhau à Conde Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Bacalhau à Conde Empty
MensagemAssunto: Bacalhau à Conde   Bacalhau à Conde Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 10:57

Bacalhau à Conde


Receita para 6 pessoas
Ingredientes:
500g de bacalhau
600g de batatas
200g de cebolas
100g de margarina
2,5dl de natas
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de queijo ralado (facultativo)
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Coze-se o bacalhau previamente demolhado. Retiram-se-lhe as peles e as espinhas e desfaz-se em lascas.
Cozem-se as batatas em água temperada com sal, escorrem-se e reduzem-se a puré.
Picam-se finamente as cebolas e os alhos levando-os ao lume com a margarina. Deixa-se cozer sem alourar. Junta-se o bacalhau, deixa-se cozer um pouco. Reduz-se o bacalhau a puré na picadora.
Adiciona-se o puré de batata e bate-se até ficar homogéneo.
Juntam-se as natas e tempera-se com sal e pimenta.
Deita-se o preparado num tabuleiro untado com margarina, polvilha-se com queijo ralado e leva-se a gratinar em forno bem quente até tostar à superfície.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bacalhau à Conde
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Sopa Antiga ou Sopa do Senhor Conde
» Bacalhau Apetitoso
» Bacalhau à Zé Ninguém
» Bacalhau Guisado
» Bacalhau Abafado

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: