Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Camarão com Coentros

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Camarão com Coentros Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Camarão com Coentros Empty
MensagemAssunto: Camarão com Coentros   Camarão com Coentros Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 11:31

Camarão com Coentros


Receita da região Algarve
Ingredientes:
1 3/4 kg de camarão grande
sal
6 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho
2 cebolas
1 malagueta
5 colheres (sopa) de polpa de tomate fresco
coentros frescos

Preparação:
Lave os camarões e deixe-os escorrer dentro de um passador de rede.
Depois, tire-lhes a cabeça e as cascas deixando ficar as caudas.
Tempere com sal.
Numa caçarola, deite o azeite, os alhos descascados e pisados, as cebolas descascadas e cortadas em rodelas finas e a malagueta.
Leve ao lume e deixe refogar em lume brando até a cebola ficar transparente. Junte-lhes os camarões e salteie-os rapidamente em lume forte.
Adicione a polpa de tomate e cozinhe durante poucos minutos em lume mais baixo. Já fora do lume, polvilhe com coentros picados. Sirva muito quente com batatas cozidas e enfeite com pedaços de pão frito ou torrado.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Camarão com Coentros
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: