Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Tamboril com manteiga de amêndoa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Tamboril com manteiga de amêndoa Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Tamboril com manteiga de amêndoa Empty
MensagemAssunto: Tamboril com manteiga de amêndoa   Tamboril com manteiga de amêndoa Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 14:05

Tamboril com manteiga de amêndoa


Ingredientes:
4 filetes grossos de tamboril com cerca de 200 g cada
sal
125 g de manteiga
125 g de miolo de amêndoa
cerefólio fresco
canela moída, caril em pó
4 cebolas pequenas, em rodelas
6 c.(sp) de azeite

Preparação:
- Tempere o peixe com sal e aguarde 20 minutos. Um pouco antes de cozinhar o peixe, deite a manteiga no copo de uma batedeira e junte metade das amêndoas peladas e moídas, 1 haste de cerefólio, uma pitada de canela e outra de caril. Triture até obter um creme liso. Leve ao lume as cebolas com a manteiga de amêndoa e as restantes amêndoas inteiras peladas. Tempere com sal e pimenta. Aqueça o azeite e cozinhe os pedaços de peixe, virando-os. Coloque os filetes numa travessa, disponha por cima um pouco de molho de manteiga e leve ao forno durante 10 minutos. Sirva sobre as rodelas de cebola e com o restante molho de amêndoas.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Tamboril com manteiga de amêndoa
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: