Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Trutas Assadas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Trutas Assadas Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Trutas Assadas Empty
MensagemAssunto: Trutas Assadas   Trutas Assadas Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 14:10

Trutas Assadas


Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
4 trutas de 250g cada
Sal
Pimenta em grão
3 dentes de alho
Azeite
2 cebolas médias
80g de presunto
1 folha de loureiro sem o veio interior
Salsa2 colheres de sopa de sumo de limão
6 batatas

Preparação:
Depois de amanhada, lave rapidamente as trutas em água corrente sem as escamar. Tempere por dentro e por fora com sal, pimenta acabada de moer e alhos finamente picados. Aguarde 30 minutos. Numa frigideira, leve ao lume 1 dl de azeite, as cebolas peladas e cortadas em meias luas, o prezunto picado e o louro cortado. Refogue até a cebola ficar translúcida. Deite metade numa assadeira e por cima coloque as trutas numa só camada. Povilhe com salsa picada e espalhe por cima do peixe a restante cebola com o azeite. Regue com sumo de limão e algumas colheres de água. Asse no forno durante cerca de quinze minutos, regando várias vezes com o próprio molho. Enquanto o peixe assa, frite em azeite as batatas aos cubos e envolva-as com o molho do peixe a meio do tempo de assar.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Trutas Assadas
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: