Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Bifes Cordon Bleu

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Bifes Cordon Bleu Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Bifes Cordon Bleu Empty
MensagemAssunto: Bifes Cordon Bleu   Bifes Cordon Bleu Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:20

Bifes Cordon Bleu


Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
4 bifes de vaca com 150 g cada
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
2 ovos
farinha de trigo
pão ralado
óleo
sal e pimenta


Preparação:
Com uma faca afiada, dá-se um golpe de lado nos bifes formando uma bolsa que possa ser recheada. Temperam-se com sal e pimenta.
Espalham-se as 4 fatias de fiambre numa superfície e cobrem-se com as fatias de queijo. Fazem-se rolos largos e introduzem-se nos bifes. Fecham-se as aberturas com palitos.
Passam-se os bifes por ovos batidos e depois por pão ralado.
Fritam-se em óleo, sem os deixar secar demasiado.
Servem-se imediatamente, acompanhados com salada.


Observações:
Em vez de carne de vaca ou de vitela, pode-se preparar esta receita com escalopes de peito de frango ou de peru. O fiambre também pode ser substituído por fatias finas de presunto.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bifes Cordon Bleu
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: