Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Sopa de Batata e Espargos Verdes

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Sopa de Batata e Espargos Verdes Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Sopa de Batata e Espargos Verdes Empty
MensagemAssunto: Sopa de Batata e Espargos Verdes   Sopa de Batata e Espargos Verdes Icon_minitimeQui 13 Dez 2007 - 11:16

Sopa de Batata e Espargos Verdes


Receita da região Ribatejo
Ingredientes:
1 molho de espargos verdes
5 batatas médias
2 cebolas médias
hastes de salsa
sal
4 colheres de sopa de azeite

Preparação:
Corte á mão a parte mais dura de cada pé de espargo e raspe o pé com um canivete. Depois de lavados, escalde-os em água fervente durante uns segundos. Reserve. Leve ao lume uma panela com água suficiente para a sopa. Quando ferver, junte-lhe as batatas e as cebolas descascadas e cortadas em quartos e a salsa atada. Tempere com sal e metade do azeite. Cozinhe durante cerca de 25 minutos e reduza a puré, passando a sopa por um passe-vite. Leve o puré de novo ao lume e, se achar necessário, adicione mais água. Quando ferver, junte os espargos cortados, rectifique o sal e tempere com o restante azeite. Acabe de cozinhar em lume brando.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Sopa de Batata e Espargos Verdes
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Sopas-
Ir para: