Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Borrachos Delícia

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Borrachos Delícia Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Borrachos Delícia Empty
MensagemAssunto: Borrachos Delícia   Borrachos Delícia Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:23

Borrachos Delícia


Receita da região Açores
Ingredientes:
4 borrachos
sal
pimenta branca e vermelha
1 c.(ch) de colorau doce
1 folha de louro
4 dentes de alho
1 copo de vinho branco
2 cálices de vinho tinto
2 cebolas
salsa
azeite
manteiga
1 gema
1 limão

Preparação:
Coloque os borrachos e os miúdos num pirex. Tempere com sal, pimenta branca e pimenta vermelha, ambas mal moídas, colorau, alhos picados e os dois tipos de vinho. Deixe marinar durante 4 horas.
Mude tudo para um tacho.
Junte um pouco de água e cozinhe durante 30 minutos.
Retire os borrachos.
Deite na caçarola a cebola, a salsa, ambas picadas.
Cozinhe até os miúdos ficarem tenros.
Entretanto, frite os borrachos numa mistura de azeite e manteiga.
Corte os miúdos em pedacinhos e junte-os ao molho.
Leve de novo ao lume e adicione a gema batida, misturando rapidamente para não talhar.
Verifique o sal e tempere com sumo de limão.
Sirva os borrachos com o molho e puré de batata.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Borrachos Delícia
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: