Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Flan de Café com Molho Cremoso

Ir para baixo 
AutorMensagem
mariana
Administradora
Administradora
mariana


Feminino
Número de Mensagens : 377
Idade : 52
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Flan de Café com Molho Cremoso Donerk6
Data de inscrição : 09/12/2007

Flan de Café com Molho Cremoso Empty
MensagemAssunto: Flan de Café com Molho Cremoso   Flan de Café com Molho Cremoso Icon_minitimeQui 13 Dez 2007 - 12:49

Flan de Café com Molho Cremoso

Flan de Café com Molho Cremoso 7ys36og
Ingredientes
6 folhas de gelatina branca
3 colheres (sopa) de licor de café
4 dl de água
3 gemas
1 dl de leite
1 pitada de baunilha (ou duas cascas de limão)

Produtos Nestlé
2 Latas Leite Condensado NESTLÉ
3 Colheres (sobremesa) NESCAFÉ
2 dl Natas LONGA VIDA

Preparação
Coloque a gelatina de molho em água fria por alguns minutos. Depois de bem escorrida, leve-a ao lume, em banho-maria até dissolver completamente.
Misture bem 1 Lata de Leite Condensado NESTLÉ com as 3 colheres de NESCAFÉ previamente dissolvido em duas colheres de sopa de água.
Junte a restante água e o licor de café. Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem.
Distribua em taças molhadas e leve ao frigorífico durante 4 horas no mínimo.

Molho:

Ferva o leite com a baunilha ou a casca de limão. Tire do lume e deixe amornar. Bata a outra Lata de Leite Condensado NESTLÉ com as gemas até obter uma consistência cremosa. Adicione o leite morno.
Leve ao lume em banho-maria, mexendo sempre com uma vara de arames até que fique um molho com consistência cremosa (cerca de 20 minutos). Junte as Natas LONGA VIDA, misture e tire do lume.
Sirva o molho frio sobre o flan nas taças.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Flan de Café com Molho Cremoso
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Rins com Molho Cremoso
» Bifes com Molho de Ovo
» Costeletas com Molho
» Espada com Molho de Ovo
» Espadarte com Molho de Soja

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Bolos e Sobremesas :: Sobremesas-
Ir para: