Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Assados mais macios

Ir para baixo 
AutorMensagem
mariana
Administradora
Administradora
mariana


Feminino
Número de Mensagens : 377
Idade : 52
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Assados mais macios Donerk6
Data de inscrição : 09/12/2007

Assados mais macios Empty
MensagemAssunto: Assados mais macios   Assados mais macios Icon_minitimeQui 13 Dez 2007 - 13:15

Assados mais macios


Mergulhe as peças de carne para assar (porco ou vitela) em leite. Deixe ferver durante 2 ou 3 minutos e tempere a carne de seguida.
Os assados ficarão mais macios e a carne não encolhe.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Assados mais macios
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Truques e dicas-
Ir para: