Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Caldeirada de Borrego

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Caldeirada de Borrego Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Caldeirada de Borrego Empty
MensagemAssunto: Caldeirada de Borrego   Caldeirada de Borrego Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:30

Caldeirada de Borrego


Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1,5kg de borrego sem osso
1 pimento verde
1 cabeça de alhos
3 cebolas
2 tomates
2dl de azeite
1 ramo de salsa
2 folhas de louro
1 ramo de coentros
sal

Preparação:
Parta a carne aos bocados e coloque-os num tacho fundo, cobertos com água fria. Leve ao lume a ferver.
Vá retirando a espuma que se for formando e junte os tomates, o pimento e as cebolas cortadas aos pedaços grandes. Junte ainda a salsa picada, o louro, os alhos, o sal e o azeite.
Deixe cozer em lume brando até a carne estar tenra. Retire-a então do molho, pique e esmague os restantes ingredientes para fazer um molho grosso.
Meta novamente a carne no molho, pique 2 colheres de sopa de coentros, junte ao molho e deixe apenas levantar fervura.


Observações:
Sirva bem quente com torradinhas de pão fritas em óleo e batatas cozidas.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Caldeirada de Borrego
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: