Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Carne de Porco Marinada

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Carne de Porco Marinada Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Carne de Porco Marinada Empty
MensagemAssunto: Carne de Porco Marinada   Carne de Porco Marinada Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:33

Carne de Porco Marinada


Receita da região Madeira
Ingredientes:
3/4 kg de carne limpa de porco
6 dentes de alho
2 dl de vinho branco de boa qualidade
7 colheres (sopa) de vinagre
1 folha de louro
orégãos
1 limão
sal
pimenta
3 colheres (sopa) de margarina

Preparação:
Corte a carne em pedaços de tamanho idêntico. Deite num pirex e tempere com alhos descascados e cortados, vinho branco, vinagre, louro sem o veio interior, uma pitada de orégãos, sumo de limão, sal e pimenta.
Tape o recipiente e guarde no frigorífico durante dois dias.
Vire a carne várias vezes para uniformizar os sabores.
Numa frigideira de barro, aqueça a margarina, junte a carne e frite-a de todos os lados. Sirva a carne muito quente com milho frito, gomos de laranja e pão torrado.
Enfeite com ramos de salsa.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Carne de Porco Marinada
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Carne de Porco à Alentejana
» Carne de Porco com Amêijoas
» Carne de Porco com Camarão
» Carne de Porco em Vinha-de-alhos
» Costeletas de Porco

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: