Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Cebolada de Carne à Portuguesa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Cebolada de Carne à Portuguesa Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Cebolada de Carne à Portuguesa Empty
MensagemAssunto: Cebolada de Carne à Portuguesa   Cebolada de Carne à Portuguesa Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:37

Cebolada de Carne à Portuguesa


Receita da região Trás-os-Montes
Ingredientes:
500 gr de carne de vitela cozinhada, 2 colheres (sopa) de banha, 4 cebolas,250 gr de tomate maduro, 1 colher (sobremesa) de vinagre, 2 dentes de alho, 2 colheres de (sopa) de salsa picada, 80 gr de presunto.

Preparação:
Corte a carne em fatias não muito finas.Numa caçarola, leve ao lume a banha e as cebolas cortadas às rodelas finas. Quando a cebola começar a alourar, junte-lhe o tomate moido, o vinagre, os alhos, e a salsa picados e o presunto cortado às tiras finas.
Tempere com sal e pimenta.Refogue em lume brando até o molho estar apurado.Junte a carne e deixe fervilhar por 3 ou 4 m.Sirva de imediato.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Cebolada de Carne à Portuguesa
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: