Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Arroz de Pato com Frutos Secos

Ir para baixo 
AutorMensagem
mariana
Administradora
Administradora
mariana


Feminino
Número de Mensagens : 377
Idade : 52
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Arroz de Pato com Frutos Secos Donerk6
Data de inscrição : 09/12/2007

Arroz de Pato com Frutos Secos Empty
MensagemAssunto: Arroz de Pato com Frutos Secos   Arroz de Pato com Frutos Secos Icon_minitimeSeg 17 Dez 2007 - 18:10

Arroz de Pato com Frutos Secos


Ingredientes:

arroz: q.b.

bacon: q.b.

cebola: 1

cenoura: 1

chouriço: q.b.

louro: 1 folha

passas: 50 gr

pato: 1.5 kg

pimenta: q.b.

pinhões: 100 gr

sal: q.b.


Preparação:
Coza o pato, o chouriço e o bacon com a cenoura, a cebola, a folha de louro e sal, durante cerca de 1 hora. Depois de cozido escorra, e desfie o dito. Coza o arroz na água da cozedura da ave na proporção de 3 chávenas de água para 1,5 de arroz carolino, e adicione os frutos sensivelmente 3 minutos antes do arroz estar cozido. Num pirex coloque 1 base de arroz e de seguida o pato desfiado com o bacon, completando e com outra camada de arroz. Por último cubra com um ovo batido e decore com rodelas de chouriço de carne. Leve ao forno até tostar a gosto (aproximadamente 20 minutos). Nota: Acompanhe com uma salada mista e sirva com um bom vinho tinto.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Arroz de Pato com Frutos Secos
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: