Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Coelho à transmontana

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Coelho à transmontana Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Coelho à transmontana Empty
MensagemAssunto: Coelho à transmontana   Coelho à transmontana Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:41

Coelho à transmontana


Receita da região Trás-os-Montes
Ingredientes:
1 coelho de tamanho médio, 2 colheres (sopa) de azeite, 4 cebolas, 4 hastes de salsa, 1 colher (sopa) de banha, 1 colher (sopa) de manteiga, sal, pimenta

Preparação:
Deite num tacho o azeite, as cebolas às rodelas, a salsa picada, o coelho limpo e cortado aos pedaços, a banha e a manteiga.Tempere com sal e pimenta e leve ao lume.Refogue em lume vivo até a carne começar a querer fritar.
Junte uma pequena porção de água a ferver, tape o recipiente e deixe estufar em lume brando.De vez em quando mova o tacho, para evitar que se pegue sem destapar.Sirva com arroz de tomate.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Coelho à transmontana
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: