Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Coelho Aromatizado

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Coelho Aromatizado Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Coelho Aromatizado Empty
MensagemAssunto: Coelho Aromatizado   Coelho Aromatizado Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:42

Coelho Aromatizado


Receita da região Madeira
Ingredientes:
1 coelho grande
sal
pimenta
5 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher (chá) de orégãos
1 haste de alecrim
2 hastes de segurelha
5 colheres (sopa) de azeite
2 copos de vinho branco
3 cebolas

Preparação:
Depois de limpo, corte o coelho em pedaços pelas juntas. Deite os pedaços num tacho de barro e tempere com sal, pimenta, alhos descascados e picados, o louro cortado sem o veio interior, orégãos, alecrim e segurelha.
Regue com o azeite e o vinho branco.
Tape e deixe marinar durante algumas horas ou, de preferência de um dia para o outro. Vire os pedaços de carne várias vezes, para uniformizar os sabores. Junte as cebolas descascadas e cortadas em pedaços, tape e leve ao lume.
Cozinhe lentamente, adicionando pequenas porções de água a ferver sempre que achar necessário, até a carne ficar muito macia e o molho bem apurado.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Coelho Aromatizado
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: