Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 AMÊNDOAS:

Ir para baixo 
AutorMensagem
zucabrava
Administrador
Administrador
zucabrava


Masculino
Número de Mensagens : 403
Idade : 66
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : AMÊNDOAS: Donerk6
Data de inscrição : 10/12/2007

AMÊNDOAS: Empty
MensagemAssunto: AMÊNDOAS:   AMÊNDOAS: Icon_minitimeSáb 29 Dez 2007 - 6:53

Para lhes tirar a pele, devem deixar-se durante algum tempo de molho em água a ferver, espremendo-se de seguida com os dedos.
Para ficarem claras, passam-se por água fria e enxugam-se num pano.
Ir para o topo Ir para baixo
 
AMÊNDOAS:
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Escalopes com Amêndoas
» Frango com Amêndoas
» Tamboril com Amêndoas
» Morgado de Amêndoas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Truques e dicas-
Ir para: