Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 ANANÁS:

Ir para baixo 
AutorMensagem
zucabrava
Administrador
Administrador
zucabrava


Masculino
Número de Mensagens : 403
Idade : 66
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : ANANÁS: Donerk6
Data de inscrição : 10/12/2007

ANANÁS: Empty
MensagemAssunto: ANANÁS:   ANANÁS: Icon_minitimeSáb 29 Dez 2007 - 6:54

Tal como o abacaxi, sempre que quizer usar este fruto em sobremesas geladas que levem gelatina, deve primeiro cozê-lo.
Isto deve-se ao enzima que estes frutos têm, que evita a congelação da gelatina depois de fria.
Ir para o topo Ir para baixo
 
ANANÁS:
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bavaroise de Ananás
» Bifes de Fiambre com molho de ananás

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Truques e dicas-
Ir para: