Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Espetada

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Espetada Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Espetada Empty
MensagemAssunto: Espetada   Espetada Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 14:01

Espetada


Receita da região Madeira
Ingredientes:
Carne de vaca
Louro
Sal
Alho

Preparação:
Corta-se a carne em pequenos cubos e tempera-se com sal, louro e alho. Enfia-se cada bocado no espeto (um galho de loureiro). Faz-se um braseiro com vides (galhos resultantes poda das vinha). Põe-se a carne sobre o braseiro e deixa-se assar.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Espetada
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Espetada mista de carne

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: