Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Feijão com Carnes

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Feijão com Carnes Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Feijão com Carnes Empty
MensagemAssunto: Feijão com Carnes   Feijão com Carnes Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 14:05

Feijão com Carnes


Receita da região Trás-os-Montes
Ingredientes:
600 g de vagens já louras de feijão rasteiro sem fios, 1kg de pernil de porco, 1 orelha de porco ambas com algum sal, 1 pedaço de presunto, 1 salpicão, 4 batatas, 2 cebolas, 2 colheres de (sopa) de azeite, sal e pimenta.

Preparação:
Lave as vagens e deixe de molho de um dia para o outro bem cobertas de água. No dia seguinte corte-as aos pedaços e coza-as em lume brando durante 30 m.
Junte-lhe o pernil e a orelha de porco, (bem raspados e escaldados)o presunto e o salpicão. Cozinhe por mais 30m e adicione as batatas descascadas bem cortadas ao meio e as cebolas peladas e cortadas aos pedaços.
Rectifique o sal e tempere com azeite e pimenta. Acabe de cozinhar em lume brando, até o feijão e as carnes ficarem macios.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Feijão com Carnes
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: