Frango de Caril
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 frango
2 cebolas
80g de margarina
3 tomates maduros
2 colheres de sobremesa de caril em pó
3dl de leite de coco
50g e coco ralado
2 maçãs
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Limpar bem o frango, tirar a pele e cortar aos pedaços. Temperar com sal, pimenta e uma colher de sobremesa de caril.
Descasque e pique as cebolas e leve a alourar num tacho com a margarina.
Junte o frango e deixe alourar bem. Tempere com sal e pimenta e adicione os tomates pelados sem sementes e partidos aos bocados.
Tape o tacho, reduza o lume e deixe cozer durante 10 minutos. Polvilhe em seguida com o caril, regue com o leite de coco e adicione o coco ralado.
Deixe cozinhar muito suavemente durante 30 minutos. Adicione então a maçã, descascada e ralada. Rectifique o sal e a pimenta, deixe cozinhar durante 10 minutos.