Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Lebre Frita

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Lebre Frita Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Lebre Frita Empty
MensagemAssunto: Lebre Frita   Lebre Frita Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 14:30

Lebre Frita


Receita da região Alto Alentejo
Receita para 4 a 6 pessoas
Ingredientes:
1 lebre
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de massa de pimentão
sal

Preparação:
Lava-se a lebre e põe-se de molho em água fria durante algumas horas. Depois escorre-se, corta-se aos bocados (pequenos) e tempera-se com sal, os dentes de alho e a massa de pimentão. Mexe-se e deixa-se ficar assim de um dia para o outro. No dia seguinte frita-se na banha sobre lume brando, devendo a lebre ficar bem passada. Rectifica-se o sal. Acompanha-se com batatas fritas e salada.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Lebre Frita
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: