Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Molha de Carne

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Molha de Carne Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Molha de Carne Empty
MensagemAssunto: Molha de Carne   Molha de Carne Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:11

Molha de Carne


Receita da região Açores
Receita para 6 pessoas
Ingredientes:
1 ½ kg de carne de porco
sal
massa de pimentão
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de banha
3 cebolas médias
1 ramo de salsa
½ chávena de polpa de tomate fresco
2 dl de vinho branco
3 dl de vinho de cheiro
8 batatas médias


Preparação:
Escolha um pedaço de carne com gordura e osso.
Tempere com sal, massa de pimentão e alhos picados.
Num tacho de barro, deite metade da manteiga e da banha.
Junte as cebolas descascadas e cortadas em rodelas, a salsa e a carne.
Por cima deite a polpa de tomate, hastes de salsa e a restante manteiga e banha.
Regue com os vinhos, tape e cozinhe lentamente durante 45 minutos.
Junte as batatas descascadas e cortadas em cubos e acabe de cozinhar e apurar o molho.
Se necessário junte um pouco de água quente.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Molha de Carne
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: