Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Perdizes com Molho Aromático

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Perdizes com Molho Aromático Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Perdizes com Molho Aromático Empty
MensagemAssunto: Perdizes com Molho Aromático   Perdizes com Molho Aromático Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:15

Perdizes com Molho Aromático


Receita da região Alto Alentejo
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
3 perdizes
150 g de toucinho entremeado
2 cenouras
3 cebolas
2 dentes de alho
1 ramo de ervas aromáticas (salsa, louro e manjerona)
pimenta branca em grão
2 cravos-da-índia
1 copo de vinho branco
1 colher de sopa de vinagre
2 ovos
pão ralado

Preparação:
Limpe as perdizes, lave e escorra. Coza-as bem cobertas de água temperada com sal juntamente com o toucinho, as cenouras, as cebolas e os alhos, tudo descascado e cortado, os aromas atados, alguns grãos de pimenta, os cravos-da-índia raspados, o vinho e o vinagre. Deixe ferver em lume brando até as aves ficarem tenras. Retire-as do caldo e escorra-as bem. Deixe arrefecer, passe-as por ovos batidos e depois por pão ralado. Frite-as em bastante azeite numa frigideira funda. Entretanto apure o molho de estufar as perdizes e passe-o por passador de rede. Leve ao lume e, quando ferver, adicone novamente as perdizes e deixe estufar por poucos minutos com o recepiente tapado. Sirva muito quente.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Perdizes com Molho Aromático
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: