Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Posta de Vitela à Mirandesa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Posta de Vitela à Mirandesa Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Posta de Vitela à Mirandesa Empty
MensagemAssunto: Posta de Vitela à Mirandesa   Posta de Vitela à Mirandesa Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:22

Posta de Vitela à Mirandesa


Receita da região Trás-os-Montes
Ingredientes:
1 posta de 200 gr de vitela da rabada por pessoa

Preparação:
Tempera-se a carne com sal grosso, e grelha-se nas brasas.
Serve-se com batatas a murro, assadas no sal com a casca e grelos salteados.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Posta de Vitela à Mirandesa
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: