Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Rabinhos de Porco com Feijão

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Rabinhos de Porco com Feijão Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Rabinhos de Porco com Feijão Empty
MensagemAssunto: Rabinhos de Porco com Feijão   Rabinhos de Porco com Feijão Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:22

Rabinhos de Porco com Feijão


Receita da região Alto Alentejo
Receita para 4 a 6 pessoas
Ingredientes:
1 tigela de feijão vermelho
1 kg de rabinhos de porco
azeite
5 dentes de alho
2 cebolas
3 cenoras
salsa
sal e pimenta

Preparação:
De véspera, demolhe o feijão bem coberto de água. Também de véspera, escalde os rabinhos de porco e raspe-os bem. Depois de bem lavados, corte em pedaços e tempere com sal. No dia de os cozinhar, lave novamente a carne e deixe-a de molho em água durante 1 hora para perder o excesso de sal. Cubra com azeite o fundo de um tacho de barro. Junte o feijão escorrido, os pedaços de carne, os alhos picados, as cebolas descascadas e cortadas em meias-luas largas, as cenouras cortadas em tiras e um pouco de salsa picada. Cubra bem com água fria e tempere com pimenta. Tape o tacho e cozinhe em lume brando, até o feijão e a carne estarem macios e o molho apurado. Rectifique os temperos e polvilhe, já fora do lume, com salsa picada.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Rabinhos de Porco com Feijão
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: