Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Rancho à Antiga

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Rancho à Antiga Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Rancho à Antiga Empty
MensagemAssunto: Rancho à Antiga   Rancho à Antiga Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:23

Rancho à Antiga


Receita da região Trás-os-Montes
Ingredientes:
1 tigela de grão, 1kg de carne de vitela, 1 chouriço de carne temperado com vinho,1/2 folha de loureiro,2 cebolas médias,1 malagueta, colorau doce, 4 batatas, 1 tigela de massa grossa cortada, sal q.b.

Preparação:
De véspera, ponha o grão de molho em água com uma colher (sopa) de sal. Coza-a depois noutra água (sem sal)até ficar macio.À parte, coza a carne e o chouriço em água temperada com sal e aromatizada com o louro e uma cebola descascada.Enquanto o grão e a carne cozem, prepare um refogado leve com uma boa porção de azeite e a restante cebola picada.Quando a cebola ficar ligeiramente alourada,junte-lhe a malagueta (cortada se desejar mais sabor) e uma colher pequena de colorau.Não deixe refogar o colorau.Quando a carne estiver cozida, escorra-a e ao caldo junte batatas aos pedaços, a massa e o refogado que preparou.Corte a carne aos pedaços pequenos e o chouriço ás rodelas.Deite na panela juntamente com o grão.Apure durante alguns minutos e rectifique os temperos
Ir para o topo Ir para baixo
 
Rancho à Antiga
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Crepes à Antiga
» Histo'ria Antiga
» Arroz de Forno à Antiga
» Sopa Antiga ou Sopa do Senhor Conde

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: