Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Rancho Beirão

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Rancho Beirão Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Rancho Beirão Empty
MensagemAssunto: Rancho Beirão   Rancho Beirão Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:23

Rancho Beirão


Receita da região Beira Alta
Receita para 6 a 8 pessoas
Ingredientes:
1\2 kg de carne de vitela (peito)
1\2 kg de entrecosto temperado de sal de véspera
1 tira grossa de toucinho magro temperado
1\2 galinha tenra
1 chouriça média
1 tigela grande de grão demolhado de véspera
1 lombardo
6 batatas
4 cenouras
1 tigela de massa grossa cortada
sal e pimenta

Preparação:
Coza o grão em água sem sal. À parte, coza as carnes e a chouriça em água temperada com sal. Coe depois os dois caldos e leve de novo ao lume. Quando levantar fervura, junte-lhe o lombardo aos pedaços, as batatas cortadas ao meio e as cenouras às tiras. Assim que retomar a fervura, acrescente a massa. Rectifique o sal e tempere com pimenta. Cinco minutos antes de retirar do lume, junte as carnes cortadas aos pedaços a a chouriça às rodelas.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Rancho Beirão
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: