Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Tornedós de Vitela com roquefort

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Tornedós de Vitela com roquefort Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Tornedós de Vitela com roquefort Empty
MensagemAssunto: Tornedós de Vitela com roquefort   Tornedós de Vitela com roquefort Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:28

Tornedós de Vitela com roquefort


Ingredientes:
2 cebolinhas novas
3 c.(sp) de manteiga
1 dl de caldo de carne (pode ser instantâneo)
5 c.(sp) de vinho branco
200 g de natas
sal
pimenta
4 tornedós de lombo de vitela
100 g de queijo roquefort em 4 fatias

Preparação:
- Descasque e pique aos bocadinhos as cebolinhas. Aqueça 1 c.(sp) de manteiga num tacho, junte a cebola e refogue-a até ficar transparente. Regue com o caldo de carne e o vinho branco e cozinhe durante cerca de 15 minutos. Junte as natas e deixe o molho reduzir um pouco.
- Bata o molho no copo de uma misturadora e tempere-o com sal e pimenta. Aqueça a restante manteiga, junte os tornedós e frite-os dos dois lados até ficarem mais ou menos cozinhados. Tempere com sal e pimenta e coloque uma fatia de queijo roquefort sobre cada um.
- Tape a frigideira e cozinhe durante uns momentos até o queijo derreter. Distribua a carne e o molho por 4 pratos e acompanhe com brócolos cozidos.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Tornedós de Vitela com roquefort
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: