Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Tripas com Feijão Branco

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Tripas com Feijão Branco Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Tripas com Feijão Branco Empty
MensagemAssunto: Tripas com Feijão Branco   Tripas com Feijão Branco Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:28

Tripas com Feijão Branco


Receita da região Douro Litoral
Ingredientes:
1 kg de tripas muito bem limpas e lavadas
1 kg de mão de vitela muito bem raspada e escaldada
sal
1 limão
1 tigela de feijão branco
3 cebolas
azeite
1/2 frango
1 pedaço de carne de porco
1 pedaço de presunto
400 g de salpicão
colorau doce
1 colher (sopa) de salsa picada

Preparação:
Esfregue as tripas e a mão de vitela com sal e rodelas de limão com casca. Lave-as novamente e depois coza tudo em bastante água temperada com sal.
À parte, coza o feijão juntamente com uma cebola picada e um fio de azeite.
Num tacho, refogue as restantes cebolas com azeite e junte o frango limpo, a carne de porco, o presunto e o salpicão tudo cortado. Tempere e aos poucos vá juntando água de cozer o feijão e refogue bem até as carnes ficarem macias. Adicione o feijão, as tripas e a mão de vitela, esta sem ossos e cortada aos pedaços. Verifique os temperos e junte uma colher (chá) de colorau e salsa.
Apure bem em lume brando até o feijão adquirir o sabor das carnes e o molho ficar cremoso.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Tripas com Feijão Branco
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: