Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Vitela Estufada

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Vitela Estufada Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Vitela Estufada Empty
MensagemAssunto: Vitela Estufada   Vitela Estufada Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:31

Vitela Estufada


Receita da região Douro Litoral
Ingredientes:
1 pedaço de lombo de vitela com cerca de 1,3 kg
4 colheres (sopa) de azeite
sal
pimenta
750 g de ossos de vitela com tutano
1 chávena de vinho branco
1 kg de batatas novas das mais pequenas

Preparação:
Num tacho de barro com tampa que vede bem, aqueça o azeite. Doure a carne e tempere com sal e pimenta. Junte os ossos de vitela e as cebolas peladas e cortadas em meias-luas. Regue com o vinho, tape o tacho e cozinhe em lume brando, sem destapar durante cerca de uma hora. Deixe a carne arrefecer um pouco e corte-a às fatias grossas.
Sirva com batatas novas fritas em azeite e depois temperadas com sal e pimenta.
Sirva o molho à parte.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Vitela Estufada
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: