Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Bacalhau Rápido

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Bacalhau Rápido Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Bacalhau Rápido Empty
MensagemAssunto: Bacalhau Rápido   Bacalhau Rápido Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 11:14

Bacalhau Rápido


Receita da região Madeira
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
2 postas de bacalhau muito bom
400 g de batatas
2 ovos
2 colheres de sopa de azeite
1 ramo de salsa
1 cebola pequena
1\2 limão
1 colher de chá de açúcar
azeitonas
alface

Preparação:
Desfia-se o bacalhau em cru sem ser demolhado, rejeitando-se as peles e as espinhas. Em seguida lava-se o bacalhau em duas ou três águas até ficar bem branco. Espreme-se e desfia-se dentro de um pano ficando o bacalhau com aspecto de estopa. Espalham-se os fios de bacalhau numa travessa e cobrem-se com as batatas cozidas e cortadas às rodelas, as quais por sua vez se polvilham com ovo cozido e picado. À parte, numa tigela deita-se o azeite, a salsa e a cebola finamente picadas, o sumo de meio limão e o açúcar. Depois de bem batido, deita-se este molho sobre o preparado de batatas e bacalhau. Enfeita-se com o restante ovo cozido e cortado às rodelas, azeitonas e alface.



Observações:
Sem batatas, este bacalhau é comido como petisco.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bacalhau Rápido
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bacalhau à Pescador
» Vol-au-Vent de Bacalhau
» Bacalhau à Zé do Pipo
» Torta de Bacalhau
» Bacalhau à Zé Ninguém

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: