Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Cação de Alhada

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Cação de Alhada Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Cação de Alhada Empty
MensagemAssunto: Cação de Alhada   Cação de Alhada Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 11:18

Cação de Alhada


Receita da região Alto Alentejo
Receita para 6 a 8 pessoas
Ingredientes:
1 kg e 1\4 de cação
sal
8 colheres de sopa de azeite
8 dentes de alho
1 folha de louro
1 ramo grande de coentros frescos
1 colher de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de farinha

Preparação:
Limpe o peixe, lave e corte em postas. Tempere com sal e aguarde algum tempo. Aqueça o azeite e junte os alhos descascados e picados e o louro. Com uma colher de pau, desfaça os alhos de modo a ficarem bem moídos. Disponha no refogado as postas de peixe e os coentros picados. Regue com o vinagre e deixe ferver em lume brando, virando o peixe uma vez. Polvilhe com farinha e refogue. Cubra com água fervente, tape e cozinhe até o peixe ficar cozido e o molho apurado. Acompanhe, com batatas fritas ou cozidas.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Cação de Alhada
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: