Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Coentrada de Peixe de Água Doce

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Coentrada de Peixe de Água Doce Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Coentrada de Peixe de Água Doce Empty
MensagemAssunto: Coentrada de Peixe de Água Doce   Coentrada de Peixe de Água Doce Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 12:01

Coentrada de Peixe de Água Doce


Receita da região Baixo Alentejo
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 kg de bardalos, pardelhas e barbos
100 g de coentros
1 dente de alho
1 dl de vinho
1 dl de azeite
1 folha de louro
sal e pimenta q.b.



Preparação:
Limpam-se muito bem os peixes e tempera-se com sal. Deixa-se repousar durante 30 minutos.
Entretanto, cortam-se as cebolas às rodelas e colocam-se num tacho. Depois colocam-se os peixes e adiciona-se os coentros picados, o louro, o alho picado e a pimenta. Rega-se tudo com azeite.
Deixa-se cozer em lume brando durante 20 minutos. Durante a cozedura pode adicionar-se um pouco de vinho branco.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Coentrada de Peixe de Água Doce
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Alcatra de Peixe
» Assada de Peixe
» Castanhas Salteadas com Erva-doce
» Caldeirada de Peixe
» Arroz Doce com Fruta Cristalizada

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: