Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Couves do Lagar

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Couves do Lagar Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Couves do Lagar Empty
MensagemAssunto: Couves do Lagar   Couves do Lagar Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 12:02

Couves do Lagar


Receita da região Beira Baixa
Receita para 6 a 8 pessoas
Ingredientes:
4 postas de bacalhau
12 batatas
2 couves tenras
1 cebola
sal
1 copo de azeite
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 malagueta

Preparação:
De véspera, demolhe o bacalhau. Depois, coza-o juntamente com as batatas descascadas, as couves e a cebola cortada em pedaços. Disponha os ingredientes em camadas alternadas num tacho de barro regado com azeite. Dentro de um tacho pequeno, leve ao lume os alhos, descascados e pisados, o restante azeite, o louro e malagueta cortados. Refogue até os alhos começarem a alourar. Tempere com sal e deite no tacho que tem os restantes ingredientes. Tape e leve ao lume, deixando fervilhar lentamente, para aquecer bem e apurar o molho. Sirva de imediato no mesmo rcepiente.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Couves do Lagar
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Empadão de Couves e natas
» Sopa de Couves à Corsa

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: